giovedì 29 aprile 2010


Quando si dice
CREATIVITA'


Cicicì&Cococò dovrebbero aggiungere con orgoglio alle loro passioni dichiarate per i libri e l'arte anche quella non meno nobile del buon cibo preparato con passione e ben servito.
Oggi, dopo una mattinata dedicata ai nostri sogni che stanno diventando sempre più realtà e una bella scorpaciata di libri nuovi, ci siamo fermate a mangiare in una vecchia osteria di Montebelluna. Sulla pelle c'è ancora il caldo del sole del cortile interno; nelle orecchie la cortesia del titolare; negli occhi i tavoli di una volta ed il colore dell'insalatona - in bocca la sua freschezza; mentre nel cuore ci sono il profumo, la fragranza, l'armonia, la prelibatezza di alcuni BISCOTTI secchi inventai, sperimentati, creati con pochi ingredienti originali da una ragazza che non si sente creativa. Non sappiamo cosa stesse studiando tra un'infornata e l'altra, ma ci auguriamo che assieme agli studi voglia continuare a coltivare la passione nel creare dolci.

Torneremo a verificare volentieri.

Parola di Cicicì&Cococò

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...